Créer un groupe d'ordinateurs

1. Connectez-vous à https://secure.logmein.com.
  2. Sous Ordinateurs, sélectionnez Ajouter un groupe.
  3. Facultatif, cliquez sur Déployer des groupes actuels inclure des ordinateurs ou des utilisateurs existants dans le nouveau groupe.
  4. Créer un Nom du groupe et cliquez sur Ajouter.

Résultat : Le Modifier un groupe d'ordinateurs la page apparaît.

5. Depuis Ordinateurs disponibles liste, ajouter des ordinateurs au groupe.
  6. Cliquez sur Save.

Est-il possible de configurer un groupe imbriqué avec Central?

Central ne prend pas en charge la possibilité de créer des groupes dans des groupes (souvent appelés «Groupe imbriqué») pour le moment. Toutefois, Central offre la possibilité d'effectuer une recherche sur votre compte à l'aide de mots-clés spécifiques, puis d'enregistrer ces recherches pour référence future. Voir Utiliser la liste Favoris.