Comment copier des fichiers sur un téléphone ou une tablette Android

Vous pouvez transférer des fichiers et dossiers depuis votre ordinateur ou depuis le nuage vers votre téléphone ou votre tablette.

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
  1. Sélectionnez l'ordinateur ou service dans le nuage qui contient les fichiers que vous souhaitez copier. Voici la marche à suivre.
    • Pour copier depuis un ordinateur, allez sur la page Mes ordinateurs, sélectionnez l'ordinateur qui contient les fichiers que vous souhaitez copier, et touchez le bouton Gestionnaire de fichiers.
    • Pour copier depuis un service de stockage dans le nuage, allez dans Ma banque dans le nuage et sélectionnez un service. Seulement disponible pour les appareils iOS.
  2. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez copier.
    1. Naviguez jusqu'aux fichiers que vous souhaitez copier.
    2. Touchez chaque fichier ou dossier que vous souhaitez copier.
  3. Sélectionnez l'action à effectuer. Dans notre cas, Copier.

Résultat : Le groupe de fichiers à copier est créé.

4. Sélectionnez une destination.
    • Pour copier sur votre appareil, ouvrez la page Fichiers locaux. Balayez latéralement pour la trouver si nécessaire.
    • Pour copier vers un ordinateur, allez sur la page Mes ordinateurs, repérez l'ordinateur cible, et touchez le bouton Gestionnaire de fichiers.
    • Pour copier vers un service de stockage dans le nuage, allez dans Ma banque dans le nuage et sélectionnez un service.
  5. Déposez le groupe de fichiers. Voici la marche à suivre.
    1. Naviguez jusqu'au dossier où vous souhaitez coller les fichiers.
    2. Appuyez sur Envoyer ici.

Résultat : Vos fichiers sont copiés.

• Les fichiers Image (.jpg, .jpg, .tif, .tiff, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) enregistrés dans le dossier Photos sont également disponibles dans votre appareil Bibliothèque de Photos.
    • Seuls les fichiers d'image et vidéo sont copiés vers la photothèque de votre appareil. Les autres fichiers sont copiés dans le dossier Enregistré depuis un ordinateur.