Copier les fichiers depuis un téléphone/tablette Android vers un ordinateur ou un Cloud

Vous pouvez transférer des fichiers et des dossiers depuis votre téléphone ou votre tablette vers votre PC ou votre Mac.

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
  1. Sélectionnez les fichiers à copier à partir de Fichiers locaux sur votre appareil. Voici la marche à suivre.
    1. Touchez l'icône Pages.
    2. Appuyez sur Fichiers locaux page.
    3. Naviguez jusqu'aux fichiers que vous souhaitez copier.
    4. Touchez chaque fichier ou dossier que vous souhaitez copier.

Conseil: Vous pouvez copier des photos et des images (.jpg, .jpeg, .tif, .tif, .gif, .png, .bmp, .bmpf, .ico, .cur, .xbm) comme tout autre fichier.

2. Sélectionnez l'action à effectuer. Dans notre cas, Copier.

Résultat : Le groupe de fichiers à copier est créé.

3. Sélectionnez une destination.
    • Pour copier vers un ordinateur, allez sur la page Mes ordinateurs, repérez l'ordinateur cible, et touchez le bouton Gestionnaire de fichiers.
    • Pour copier vers un service de stockage dans le nuage, allez dans Ma banque dans le nuage et sélectionnez un service. Seulement disponible pour les appareils iOS.
  4. Faites glisser le groupe de fichiers sur la destination de votre choix. Voici la marche à suivre.
    1. Naviguez jusqu'au dossier où vous souhaitez coller les fichiers.
    2. Appuyez sur Envoyer ici.

Résultat : Vos fichiers sont copiés.

Conseil: Vous pouvez stocker des fichiers à l'aide de Fichiers LogMeIn en appuyant sur Fichiers LogMeIn.
Conseil: Sur iOS, vous pouvez utiliser le partage de fichiers iTunes pour déplacer des fichiers dans Documents (appelés appelés Fichiers locaux sur votre appareil). De là, vous pouvez les transférer facilement vers vos ordinateurs hôte ou vers un service de stockage cloud. Cette option ne sera pas disponible si vous utilisez un iPhone ou iPod touch trop ancien.