Contrôle des personnes qui peuvent accéder à vos ordinateurs hôtes (Contrôle d'accès d'utilisateur)

Il se peut qu'une tentative de connexion sans autorisation Contrôle d'accès d'utilisateur appropriée entraîne l'erreur 4320 (« L'opérateur ou l'administrateur a refusé la requête »). sécurité

Quel type d'utilisateur peut accéder aux ordinateurs d'hôte Central?

• L'utilisateur avec les identifiants d'administrateur sur l'ordinateur hôte (au niveau du système d'exploitation)
  • Utilisateurs Non-administrateurs autorisés à accéder à l'hôte via la fonctionnalité de contrôle d'accès aux utilisateurs dans Central

Quel type d'utilisateur peut accéder aux ordinateurs hôtes RemotelyAnywhere ?

• L'utilisateur avec les identifiants d'administrateur sur l'ordinateur hôte (au niveau du système d'exploitation)
  • Utilisateurs Non-administrateurs autorisés à accéder à l'hôte via la fonctionnalité de contrôle d'accès aux utilisateurs dans RemotyAnywhere.

Que se passe-t-il si un utilisateur tente de se connecter sans l'autorisation appropriée ?

Il se peut qu'une tentative de connexion sans autorisation Contrôle d'accès d'utilisateur appropriée entraîne l'erreur 4320 (« L'opérateur ou l'administrateur a refusé la requête »).

Comment cela se produit-il pour mon compte?

Les commandes d'accès aux utilisateurs s'appliquent à un compte Windows ou Mac, et non à un Central compte. Un utilisateur peut-être voir un ordinateur répertorié dans son compte, mais il peut toujours avoir l'autorisation au niveau du système d'exploitation pour accéder à l'hôte.

Exemple : Comment le contrôle d'accès des utilisateurs fonctionne-t-il?

Les contrôles d'accès d'utilisateurs renforcent le contrôle sur les actions que les membres de votre organisation peuvent effectuer sur des ordinateurs hôtes spécifiques.
  • Supposez que vous possédiez un serveur « Serveur 1 »
  • " Serveur 1 " est accessible via votre Central compte
  • " Technician1 " et " Technician2 " sont des utilisateurs de votre Central compte.
  • « Serveur 1 » a trois comptes utilisateurs Windows : (1) Administrateur (2) Technicien1 et (3) Technicien2
  • « Technicien1 » et « Technicien2 » sont définis comme utilisateurs standard ou à accès limité de « Serveur 1 »
  • Vous, en tant qu'administrateur, connectez-vous à Central et accès " Serveur 1 " vous authentifiez pour " Serveur 1 " utiliser vos identifiants Windows Administrator
  • " Technician1 " ou " Technician2 " ne pourra se connecter qu'à " Serveur 1 " utiliser leur " Technician1 " ou " Technician2 " identifiants une fois que vous, l'administrateur, vous êtes connecté " Serveur 1 " définir l'accès à l'accès d'utilisateur approprié dans Central