Configurer l'hôte (LMI Guardian) pour signaler les erreurs de logiciel

LMITudian.exe est le composant de rapport d'erreur d'hôte. Il documents et enregistre des erreurs qui se produisent dans le logiciel hôte et permet d'envoyer des détails d'erreur directement à notre équipe de développement pour analyse.

Le Guardian n'utilise pas les informations personnelles.

Suivez cette procédure pour contrôler comment et quand le Tuteur enverra des notifications d'erreur à GoTo.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Accédez aux préférences d'hôte:
    • Depuis l'ordinateur hôte, ouvrez Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Avancé
    • Depuis un appareil client, connectez-vous à l'hôte Menu principal et suivez ce chemin: Préférences > Avancé
  2. Sous Rapports d'erreurs de logiciel, choisissez une des options suivantes:
    Option Description
    Toujours envoyer un rapport d'erreur Un rapport d'erreur sera toujours envoyé (aucune action utilisateur requise).
    Ne jamais envoyer de rapport d'erreur Un rapport d'erreur ne sera jamais envoyé.
    Interroger l'utilisateur sur la marche à suivre L'utilisateur est invité à envoyer un rapport d'erreur et peut choisir de le faire ou non.

Vous ne pouvez pas accéder à cette fonction ? Si Central a été installé par un administrateur ou par un lien d'Installation centralisé, votre administrateur peut avoir restreint votre accès à cette fonctionnalité. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur.

Figure 1. Exemple de message d'erreur

3. Cliquez sur OK ou Appliquer.

Résultat : Vos paramètres sont immédiatement appliqués à l'hôte.