Configurer l'authentification automatique

Central offre une combinaison de paramètres qui vous permettent d'enregistrer en toute sécurité les identifiants d'hôte sur un ordinateur client. Cela permet de s'authentifier automatiquement auprès de l'hôte lors de la connexion suivante depuis le même client.

1. Assurez-vous que l'authentification automatique est active pour votre profil d'utilisateur:
    1. Connectez-vous à www.LogMeIn.com.
    2. En haut de la page, cliquez sur Paramètres > Sécurité.
    3. Sous Mémoriser les identifiants de connexion à l'ordinateur, confirmez que les éléments suivants sont sélectionnés: Donnez aux utilisateurs l'option pour stocker des identifiants d'ordinateur hôte sur les clients.

Résultat :

Conseil: Si la section n'est pas disponible ou si elle est grisée, vous n'avez pas l'autorisation d'utiliser cette fonctionnalité. Contactez leCentral détenteur de compte qui vous a donné accès aux ordinateurs de son compte et lui demande le Les identifiants de connexion peuvent être enregistrés l'autorisation.

2. Vérifiez que l'authentification automatique est activée sur l'hôte. Autoriser l'enregistrement des identifiants de connexion doit être activé dans l'ensemble de préférences d'hôte appliqué à l'hôte.

Résultat : Cette option est activée par défaut lorsqu'aucun ensemble de préférences d'hôte est appliqué.

3. Reconnectez-vous à l'hôte et sélectionnez Enregistrer les identifiants au cours de l'authentification.

Résultat : Vos données d'authentification Windows ou Mac sont alors stockées en toute sécurité sur l'ordinateur client.

Lors de la connexion suivante au même hôte depuis le même client, la fenêtre d'authentification sera affichée brièvement, mais vous ne serez pas obligé de saisir votre nom d'utilisateur ou mot de passe. Vos identifiants enregistrés seront automatiquement envoyés à l'hôte.

Désactiver l'authentification automatique Une fois connecté à un hôte, cliquez sur Supprimer les identifiants enregistrés en haut du tableau de bord hôte (Mode détaillé) ou du Menu principal (affichage compacte).