Configurer la vitesse du réseau

Vous pouvez sélectionner votre type de connexion réseau pour optimiser les performances du contrôle à distance.

Vous ne pouvez modifier ce réglage que pendant une session à distance active.
  1. Sur l'écran principal de contrôle à distance, appuyez sur Rapport (réglages ) icône.

Résultat : La page Réglages est affichée.

2. Appuyez sur Vitesse réseau.
    • Sélectionnez Lent pour un résultat optimal sur les connexions lentes.
    • Sélectionnez Rapide pour les connexions à haut débit.
    • Sélectionnez Automatique pour autoriser l'hôte à définir cette connexion automatiquement en fonction du type de connexion qu'il détecte.
  3. Enregistrez vos paramètres.