Configuration requise pour Hamachi

Important: A id de connexion est nécessaire pour joindre Hamachi clients vers des réseaux. Pour en savoir plus, voir Comment m'inscrire pour une identification de LogMeIn.

Hamachi a été testé avec les systèmes d'exploitation suivants:

• Windows 7 (toutes les versions), Server 2008 r2 (toutes les versions)
  • Windows 8, 8.1 (Interface de bureau seulement)
  • Windows 10
  • Windows Server 2012 (toutes les versions)
  • Windows Server 2016 (toutes versions)
  • Windows Server 2019 (toutes versions)
  • Mac OS 10.6 (Snow Leopard) ou plus récent sur les Mac à base Intel
    Remarque : Hamachi n'est pas encore pris en charge Sur macOS Big Sur et macOS Monterey.
  • Distributions Linux :
    • Ubuntu 16.04 LTS ou LTS plus récents
    • CentOS 7.2 ou ultérieur
  • Android 11 ou version antérieure
Important: Assurez-vous d'utiliser des technologies tierces officiellement prises en charge avec GoTo produits. Central est conçu pour être utilisé avec des produits et services tiers (navigateur, système d'exploitation, etc.) officiellement pris en charge par leurs fournisseurs respectifs et bien gérés par l'utilisateur final (les derniers correctifs et mises à jour installés).
Remarque : Windows RT n'est pas pris en charge.

La fonction Nœud de passerelle n'est pas disponible sur les plates-formes suivantes en raison de limitations inhérentes aux systèmes d'exploitation concernés :

• Mac OS
  • Éditions Windows Small Business Server
  • Tout système d'exploitation déployé sur Microsoft Azure