Comment résoudre l'erreur 4320 ?

Il se peut qu'une tentative de connexion sans les bons droits d'administrateur ou sans autorisation Contrôle d'accès d'utilisateur entraîne l'erreur 4320 (« L'opérateur ou l'administrateur a refusé la requête »).

Suivez ces instructions pour vérifier que vous disposez des autorisations Contrôle d'accès d'utilisateur sur l'ordinateur hôte auquel vous tentez d'accéder. Vous pourrez ainsi accéder à l'ordinateur hôte, même si vous ne pouvez pas être ajouté en tant qu'administrateur au niveau du système d'exploitation.

1. Passez physiquement à l'ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder, ou demandez à quelqu'un qui est présent à cet ordinateur de procéder comme suit.

Conseil: Dans certains cas, vous devrez peut-être demander de l'aide à la personne qui gère le logiciel hôte de votre organisation.

2. Ouvrez la Panneau de configuration LogMeIn et suivez ce chemin: Options > Préférences > Sécurité.
  3. Sous Contrôle d'accès aux utilisateurs, cliquez sur Afficher les détails ..

Résultat : La boîte de dialogue Contrôle d'accès d'utilisateur apparaît.

4. Sous Utilisateurs, sélectionnez votre nom d'utilisateur dans la liste. Recherchez le cas échéant d'autres utilisateurs.

Conseil: Par exemple, si vous connectez à l'aide d'un Code d'accès à l'ordinateur, vous devrez peut-être ajouter l'utilisateur nommé LogMeInRemoteUser: Cliquez sur Parcourir > Répertorie les utilisateurs du domaine sélectionné et trouvez LogMeInRemoteUser dans la liste.

5. Sous Modifier l'utilisateur sélectionné, vous devez sélectionner au moins le Connexion l'autorisation de résoudre l'erreur 4320.
  6. Enregistrez vos modifications.
Si vous devez apporter des modifications à plusieurs hôtes dans un domaine, consultez l'article Sécuriser les hôtes sur votre domaine.