Comment gérer les alertes entrantes sur un téléphone ou une tablette

Utilisez l'afficheur d'alertes pour afficher et acquitter les alertes déclenchées.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Alertes fonctionnalité disponible pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire Autorisations utilisateur
  • Premier
  • Automatisation
  • Insight
  • Gestion des alertes
Important: Pour gérer les alertes avec l'application, vous devez activer Visualiseur d'alerte dans les paramètres. Touchez pour ouvrir l'écran de paramètres et sélectionnez Activer l'afficheur d'alertes.
Remarque : Lorsque des alertes non associées sont présentes, le Visualiseur d'alerte est activé par défaut.
  1. Ouvrez l'application.
  2. Appuyez sur ou balayez vers la gauche pour accéder au Visualiseur d'alerte.

Résultat : Les 100 dernières alertes apparaissent. Vous pouvez en afficher jusqu'à 200 à la fois.

3. Touchez une alerte pour afficher ses détails.

Pour chaque alerte, les actions suivantes sont possibles :

Option Description
    Contrôlez à distance l'ordinateur qui a déclenché l'alerte.
    Démarrez le gestionnaire de fichiers pour l'ordinateur qui a déclenché l'alerte.
    Acquittez l'alerte.