Comment gérer les alertes entrantes sur un PC ou Mac

Utilisez l'Afficheur d'alertes pour afficher et gérer les alertes déclenchées. Les alertes déclenchées doivent être acquittées.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Alertes fonctionnalité disponible pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire Autorisations utilisateur
  • Premier
  • Automatisation
  • Insight
  • Gestion des alertes
Conseil: Vous pouvez aussi exécuter automatiquement One2de nombreuses tâches en réponse aux alertes déclenchées. Pour en savoir plus, voir Créer des règles d'alerte dans un Package d'alerte.

Sur la page Ordinateurs, les ordinateurs dotés d'alertes déclenchées sont signalés par un nombre rouge correspondant au nombre d'alertes en attente d'acquittement.

Alertes déclenchées en mode Détails
Figure 1. Alertes déclenchées en mode Mosaïque
Alertes déclenchées en mode Détails
Figure 2. Alertes déclenchées en mode Détails
  1. Sur Central Ordinateurs , cliquez sur le lien indiquant le nombre d'alertes déclenchées.

Résultat : L'Afficheur d'alertes est affiché.

2. Pour toute alerte présente dans l'Afficheur d'alertes, cochez la case en regard du nom de l'ordinateur.
  3. Cliquez sur Confirmer la sélection.

Résultat : Les éléments sélectionnés sont acquittés.

Conseil: Vous pouvez également voir une liste d'alertes déclenchées par Alertes > Visualiseur d'alerte.