Comment gérer les alertes entrantes sur un PC ou Mac

Utilisez l'Afficheur d'alertes pour afficher et gérer les alertes déclenchées. Les alertes déclenchées doivent être acquittées.

Qui peut utiliser cette fonction ? La fonction Alertes est accessible à tout titulaire d'un compte LogMeIn Central avec abonnement Premier et aux utilisateurs d'un compte Premier disposant de l'autorisation suivante : Gestion des alertes.

Conseil : Vous pouvez également lancer automatiquement des tâches One2Many en réponse aux alertes déclenchées. Pour en savoir plus, voir Créer des règles d'alerte dans un Ensemble d'alertes.
Sur la page Ordinateurs, les ordinateurs dotés d'alertes déclenchées sont signalés par un nombre rouge correspondant au nombre d'alertes en attente d'acquittement.

Alertes déclenchées en mode Mosaïque
Alertes déclenchées en mode Détails
Alertes déclenchées en mode Détails
Alertes déclenchées en mode Détails
  1. Sur la page Ordinateurs de LogMeIn Central, cliquez sur le lien indiquant le nombre d'alertes déclenchées. L'Afficheur d'alertes est affiché.
  2. Pour toute alerte présente dans l'Afficheur d'alertes, cochez la case en regard du nom de l'ordinateur.
  3. Cliquez sur Acquitter sélectionnées. Les éléments sélectionnés sont acquittés.
Conseil : Vous pouvez également afficher la liste des alertes déclenchées en allant dans Alertes > Afficheur d'alertes.