Comment définir des champs personnalisés

La fonction de champs personnalisés étend les informations de propriété de l'ordinateur pour les intégrer de façon transparente dans votre liste d'ordinateurs. Attribuez les données de votre choix aux ordinateurs que vous gérez pour les trouver et les trier plus facilement, ou pour ajouter des informations descriptives.

1. Sur la page Ordinateurs, cliquez sur au-dessus de votre liste d'ordinateurs.
    A faire : Les champs personnalisés ne sont visibles que dans le Mode Détaillé.
    La boîte de dialogue Champs personnalisés apparaît.
  2. Saisissez un nom pour le champ et cliquez sur Ajouter un champ. Chaque champ présente les options suivantes :
    Option Description
    Visibilité Pour afficher ou masquer un champ dans la liste d'ordinateurs, cliquez sur visible ou masqué.
    Supprimer Pour supprimer un champ, cliquez sur l'icône Supprimer.
    Important : Les valeurs de champ attribuées sont définitivement perdues.
    Les modifications sont enregistrées immédiatement.
Vous êtes maintenant prêt à attribuer des données personnalisées à vos ordinateurs.