Définir des champs personnalisés

La fonction de champs personnalisés étend les informations de propriété de l'ordinateur pour les intégrer de façon transparente dans votre liste d'ordinateurs. Attribuez les données de votre choix aux ordinateurs que vous gérez pour les trouver et les trier plus facilement, ou pour ajouter des informations descriptives.

1. Sur la page Ordinateurs, cliquez sur au-dessus de votre liste d'ordinateurs.

N'oubliez pas: Les champs personnalisés sont visibles uniquement dans Vue détaillée.

Résultat : La boîte de dialogue Champs personnalisés apparaît.

2. Entrez un nom pour le champ et cliquez sur Ajouter un nouveau champ.

Chaque champ présente les options suivantes :

Option Description
    Visibilité

Pour afficher ou masquer un champ dans la liste d'ordinateurs, cliquez sur visible ou masqué.

Supprimer

Pour supprimer un champ, cliquez sur l'icône Supprimer.

Important: Les valeurs de champ attribuées sont définitivement perdues.

Résultat : Les modifications sont enregistrées immédiatement.

Vous êtes maintenant prêt à attribuer des données personnalisées à vos ordinateurs.