Comment connecter un ordinateur inaccessible à mon compte?

Quand un logiciel hôte est installé sur un ordinateur, mais que l'ordinateur n'est pas attaché à un compte, l'ordinateur peut s'afficher comme Activé mais hors ligne ou vous voyez le message suivant: LogMeIn – Non accessible – configuration non terminée.

Cela peut se produire par exemple si vous supprimez votre ordinateur de votre compte par Sur LogMeIn.comle logiciel hôte reste sur votre PC ou votre Mac, mais il n'est pas associé à un compte.

Pour activer votre ordinateur pour l'accès à distance, vous devez l'associer à un compte.

1. Accédez à l'ordinateur que vous souhaitez pouvoir accéder à distance.
  2. Ouvrez la Panneau de configuration LogMeIn.
  3. Sur Vue d'ensemble onglet ou À propos de , cliquez sur compte de basculement....
  4. Entrez le id de connexion (e-mail) et mot de passe pour le compte que vous souhaitez utiliser pour accéder à l'ordinateur.

Résultat : La page Changer de compte... apparaît.

5. Cliquez sur Continuer.

Résultat : L'hôte doit être redémarré avant que les modifications prennent effet.