Contrôle de l'application pour téléphone/tableau: Cliquez, faites défiler et faites glisser

Divers gestes et balayages permettent de reproduire diverses actions de clic de souris.

• A simple pression agit comme un seul clic de souris.
  • Pour changer le comportement d'un seul clic entre le clic de gauche et le clic droit, appuyez sur Bouton souris.

Résultat: Icône Souris avec clic droit

• A double toucher agit comme double-clic.
  • A double toucher et maintien vous permet d'attirer et de faire glisser.
  • A toucher à deux doigts agit comme un clic droit.
  • A traînée à deux doigts produit le défilement de la souris.
  • Sur les appareils d'un balayage à trois doigts, un balayage horizontal à trois doigts entre les moniteurs d'hôte et d'un balayage vertical à trois doigts ouvre le clavier.
Conseil: Sur un iPad, vous pouvez toucher les boutons de la souris à l'écran pour le clic droit et le bouton gauche.