Choisir les mises à jour à appliquer

Vous pouvez choisir les mises à jour Microsoft et Windows à installer sur vos hôtes.

N'oubliez pas: A Premier ou Insight l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
  1. Dans Central, allez dans Mises à jour page. Sur Ordinateurs , cliquez sur Propriétés > Mises à jour à côté de l'ordinateur que vous souhaitez utiliser.
  2. Sélectionnez les ordinateurs à mettre à jour.
  3. Cliquez sur Appliquer des mises à jour.

Résultat : La liste de mises à jour disponibles pour les hôtes sélectionnés sont disponibles dans deux onglets (Important et Facultatif).

4. Sélectionnez les mises à jour à installer.
  5. Pour sélectionner si des hôtes doivent être redémarrés après l'installation des mises à jour Windows, choisissez Redémarrez les ordinateurs si nécessaire pour installer les mises à jour. Les hôtes ne sont redémarrés que si l'une des mises à jour installées nécessite un redémarrage.
    Option Description
    Immédiatement après la mise à jour Sélectionnez cette option pour redémarrer l'hôte lorsque des mises à jour sont téléchargées et installées.
    Une fois les mises à jour appliquées, à ce moment Sélectionnez cette option pour redémarrer l'hôte à un heure particulière. Vous pouvez choisir de sélectionner à cette date pour redémarrer l'hôte à une date particulière.
    Délai supplémentaire Sélectionnez cette option pour retarder le redémarrage automatique. Ce délai permet de prendre en compte les utilisateurs qui peuvent être connectés à l'hôte. Lorsqu'un utilisateur est présent, une alerte est affichée l'informant du prochain redémarrage. Les réglages de redémarrage ne peuvent pas être modifiés durant ce délai.
  6. Pour afficher les options d'envoi, cliquez sur Changer à côté de Comment les paramètres ci-dessus sont fournis aux hôtes.

Ces paramètres ne sont pas appliqués aux hôtes, mais ils doivent Central comment envoyer les paramètres associés aux mises à jour.

Option Description
    Essayer d'établir la connexion à l'ordinateur pendant Central tentera de modifier la manière dont Windows installe les mises à jour pour cette période de temps.
    Éveil d'ordinateurs Envoyer une commande de sortie de veille par accès réseau avant de tenter de modifier les réglages de mise à jour. Les hôtes doivent répondre aux exigences de la sortie de veille par accès réseau. Voir Comment activer un ordinateur en Mode veille ou désactivé avec l'activation du réseau local.
  7. Cliquez sur Appliquer des mises à jour.

Résultat : Les mises à jour ne s'appliquent qu'aux hôtes en ligne. Pour tout hôte hors ligne, les mises à jour sont appliquées lors de la prochaine mise en ligne de l'hôte.