Puis-je afficher une liste des sites web bloqués par la stratégie anti-hameçonnage?

Les filtres de contrôle de contenu vous permettent de voir quels sites sont bloqués.

1. Sur l'hôte, dans la barre des tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris Antivirus LogMeIn alimenté par le fichier bitmap.
  2. Cliquez sur Afficher.

Résultat : Le Antivirus LogMeIn alimenté par le menu Bashdefender apparaît.

3. Cliquez sur Filtre .
  4. Filtrer les entrées par contrôle de contenu .
Les sites web filtrés sont affichés dans l'écran de l'application.