Autoriser l'impression à distance depuis un ordinateur hôte (préférences de l'hôte)

Déployez des réglages pour autoriser l'impression à distance.

Les paquets de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes Windows.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Packages de préférences d'hôte la fonctionnalité est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central Premier ou Plus abonnement et aux utilisateurs dans un Premier ou Plus compte avec le Gestion de la Configuration l'autorisation.

Les paquets de préférences d'hôte vous permettent de définir et de déployer des préférences et des réglages de sécurité sur les hôtes Windows dans votre Central compte.
  1. Créez un Package de préférences hôte, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Ajouter un Package.

Résultat : La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.

3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Contrôle à distance.
  3. Sous Impression à distance vous disposez des options suivantes:
    Option Description
    Activer l'authentification à distance Autoriser l'utilisateur côté client à imprimer depuis l'hôte sur une imprimante connectée au client.
    Forcer l'impression de Bitmap

Sélectionnez cette option si le contenu imprimé à l'aide d'une empreinte à distance n'est pas imprimé correctement (il est mis en miroir, il n'a pas de caractères, de caractères, etc.). L'impression bitmap est lente, mais fiable.

4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Attribuez le Package de préférences hôte à des ordinateurs ou des groupes, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquez ici pour affecter à côté du Package de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.