Autoriser les disques côté client à se connecter à l'hôte (préférences de l'hôte)

Autoriser les disques amovibles côté client à se connecter à l'hôte

Les paquets de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes Windows.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Packages de préférences d'hôte la fonctionnalité est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central Premier ou Plus abonnement et aux utilisateurs dans un Premier ou Plus compte avec le Gestion de la Configuration l'autorisation.

Les paquets de préférences d'hôte vous permettent de définir et de déployer des préférences et des réglages de sécurité sur les hôtes Windows dans votre Central compte.
  1. Créez un Package de préférences hôte, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Ajouter un Package.

Résultat : La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.

3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Contrôle à distance.
  3. Sous Lecteurs de connexion vous disposez des options suivantes:
    Option Description
    Activer les lecteurs de connexion Autoriser les disques amovibles côté client à se connecter à l'hôte
    Important: Pour définir la connexion réelle entre l'hôte et le client pendant la session de contrôle à distance, cliquez sur Options > Connecter les lecteurs sur la barre d'outils de contrôle à distance.
    Une lettre d'entraînement préférée sur l'hôte pour les lecteurs client connectés Choisissez la lettre de lecteur à utiliser sur l'hôte pour représenter les lecteurs connectés du client. Lorsque la lettre choisie n'est pas disponible, la lettre suivante est utilisée.
    Autoriser les lecteurs durs côté client à se connecter à l'hôte Autoriser tout disque dur de l'ordinateur client à se connecter à l'hôte.
    Autoriser les lecteurs mobiles côté client à se connecter à l'hôte Autoriser les disques amovibles connectés au client (clé USB, appareil photo numérique, lecteur mp3, etc.) à se connecter à l'hôte.
    Autoriser les lecteurs réseau côté client à se connecter à l'hôte Autoriser tout disque réseau connecté au client à se connecter à l'hôte.
    Format d'annuaire des lecteurs côté client connectés à l'hôte Description en premier : winxp32(C). Lettre de lecteur en premier : (C)winxp32.
    Protégez en écriture les lecteurs connectés Empêcher les utilisateurs côté client d'altérer les fichiers sur l'hôte pendant le contrôle à distance. Les fichiers hôte ne seront accessibles qu'en lecture seule par l'utilisateur distant.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Attribuez le Package de préférences hôte à des ordinateurs ou des groupes, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquez ici pour affecter à côté du Package de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.