Autoriser le son à distance à partir de l'ordinateur hôte (Préférences de l'hôte)

Reproduire les sons émis côté hôte sur le client.

Les paquets de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes Windows.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Packages de préférences d'hôte la fonctionnalité est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central Premier ou Plus abonnement et aux utilisateurs dans un Premier ou Plus compte avec le Gestion de la Configuration l'autorisation.

Les paquets de préférences d'hôte vous permettent de définir et de déployer des préférences et des réglages de sécurité sur les hôtes Windows dans votre Central compte.
  1. Créez un Package de préférences hôte, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Ajouter un Package.

Résultat : La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.

3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Contrôle à distance.
  3. Sous Son à distance vous disposez des options suivantes:
    Option Description
    Activer le son à distance Reproduire les sons émis côté hôte sur le client.
    Son son sur l'hôte Reproduire les sons émis côté hôte sur le client, mais pas sur l'hôte. Cette fonctionnalité vous permet d'écouter les sons provenant de l'hôte sans déranger les personnes qui se trouvent à proximité de l'hôte.
    Qualité de code Sélectionne le niveau de qualité du son transféré depuis l'hôte. La qualité élevée n'est conseillée que pour les connexions à haut débit.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Attribuez le Package de préférences hôte à des ordinateurs ou des groupes, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquez ici pour affecter à côté du Package de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.