Comment joindre un Client non joint à un compte

Un Client Hamachi existant en mode Client uniquement peut être attaché à un compte à tout moment.

Sur Windows

Cette procédure s'effectue avec le client.

1. Sur le client Hamachi sous Système menu, sélectionnez Se connecter à un compte LogMeIn.

Résultat : Le Se connecter à un compte LogMeIn la boîte de dialogue est affichée.

2. Entrez le id de compte LogMeIn (adresse e-mail ) du compte auquel vous souhaitez joindre le client.
  3. Sélectionnez Attacher des réseaux pour joindre vos réseaux existants au compte sélectionné.
  4. Cliquez sur Attacher.

Résultat : Votre relation avec le compte sélectionné apparaît comme En attente.

Le titulaire de compte ou l'administrateur verra la demande de pièce jointe sur le Demandes de connexion pour le compte spécifié. Le titulaire ou l'administrateur du compte doit approuver ou rejeter la demande.

Une fois l'approbation approuvée, le client peut être géré à l'aide de Sur LogMeIn.com site web. Après l'approbation, le client peut être géré à l'aide de Central. Tous les réseaux créés sur le client non associé sont également personnalisables de votre compte s'ils sont connectés au compte.
Conseil: Une autre option consiste à envoyer un lien d'installation à un utilisateur avec un client non joint. L'utilisateur clique sur le lien pour réinstaller le client Hamachi en tant que membre associé à votre compte.
Important: Vous ne pouvez pas joindre un réseau à un compte web créé sur un client joint. Vous devez d'abord supprimer le client du compte Internet, puis l'associer à nouveau pour ajouter tous les réseaux créés avec le client.

Sur Mac

Sur Mac, connectez-vous simplement au client Hamachi à l'aide du compte auquel vous souhaitez joindre le client, comme suit:
  1. Sur le client Hamachi, cliquez sur l'icône Activé.

Résultat : Vous êtes invité à vous inscrire ou vous connecter pour continuer à utiliser Hamachi.

2. Cliquez sur Connexion ou S'inscrire, au besoin.

Veillez à utiliser le compte auquel vous souhaitez joindre le client.

Résultat : La fenêtre Se connecter est affichée.

3. Entrez les informations demandées.
  4. Sélectionnez soit Connexion ou Créer un compte, au besoin.

Résultat : Votre relation avec le compte sélectionné apparaît comme En attente.

Le titulaire de compte ou l'administrateur verra la demande de pièce jointe sur le Demandes de connexion pour le compte spécifié. Le titulaire ou l'administrateur du compte doit approuver ou rejeter la demande.

Une fois l'approbation approuvée, le client peut être géré à l'aide de Sur LogMeIn.com site web. Après l'approbation, le client peut être géré à l'aide de Central. Tous les réseaux créés sur le client non associé sont également personnalisables de votre compte s'ils sont connectés au compte.
Conseil: Une autre option consiste à envoyer un lien d'installation à un utilisateur avec un client non joint. L'utilisateur clique sur le lien pour réinstaller le client Hamachi en tant que membre associé à votre compte.
Important: Vous ne pouvez pas joindre un réseau à un compte web créé sur un client joint. Vous devez d'abord supprimer le client du compte Internet, puis l'associer à nouveau pour ajouter tous les réseaux créés avec le client.

Sur Linux

Avant de pouvoir vous connecter à un réseau, vous devez joindre le client à votre Central compte.

1. Exécutez sudo hamachi login pour vous connecter.
  2. Exécuter sudo hamachi joint [email@example.com ] utiliser votre Central ID (adresse e-mail) pour joindre votre client.