Approuver ou rejeter les demandes d'adhésion

Lorsque vous recevez une demande d'adhésion à votre réseau de la part d'un autre client, vous pouvez approuver ou rejeter la demande. Les requêtes sont automatiquement rejetées si vous ne les approuvez pas sous deux semaines.

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Le message suivant s'affiche lorsque vous avez des demandes de clients en attente de rejoindre votre compte ou vos réseaux: Vous disposez de x requêtes de connexion en attente. Cliquez sur demande de connexion en attente lien.

Résultat : La page Demandes d'adhésion est affichée.

3. Sélectionner… Accepter ou Rejeter, le cas échéant.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Sélectionnez le poste en attente de validation.
  6. Sélectionnez Menu > Demandes.
  7. Sélectionner… Approuver la demande ou Rejeter la demande, le cas échéant.
Remarque : Vous ne pourrez pas accepter de nouveaux membres si votre abonnement Hamachi expire ou si vous atteignez le nombre maximal de membres de votre réseau. Voir également Types de réseau? >.
Conseil: Vous êtes sous Linux? Vous pouvez approuver ou refuser des demandes de la ligne de commande avec les commandes suivantes:
sudo hamachi approve

sudo hamachi reject