Ajouter un réseau Hamachi

Cet article vous guide dans les étapes d'ajout d'un réseau Hamachi.

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Ajouter un réseau.

Résultat : La page Ajouter un réseau (étape 1) est affichée.

3. Nommez le réseau dans la Nom du réseau champ.

Utilisez le nom du réseau pour simplifier l'identification du réseau.

4. Sélectionnez un type de réseau.

Voir Types de réseau? >.

Important: Une fois qu'un réseau est créé, son type réseau ne peut pas être modifié.

5. Entrez un description du réseau (facultatif).
  6. Cliquez sur Continuer.

Résultat : La page Ajouter un réseau (étape 2) est affichée.

7. Sélectionnez la réponse par défaut aux demandes d'adhésion.
    Option Description
    Accepter automatiquement Toutes les demandes d'adhésion au réseau sont automatiquement acceptées. Nous vous recommandons d'exiger un mot de passe réseau si vous utilisez cette option.
    Doit être approuvé Toutes les demandes d'adhésion au réseau doivent être validées sur le Web.
    Les membres ne peuvent être ajoutés que sur le Web Les clients ne peuvent pas rejoindre le réseau à partir du client. Les clients ne peuvent être ajoutés au réseau que sur le Web.
  8. Sous Mot de passe réseau, sélectionnez Un mot de passe est requis pour rejoindre ce réseau protéger votre réseau.

Conseil: Si vous ne définissez pas de mot de passe, nous vous recommandons de définir le comportement de la demande de connexion à Doit être approuvé ou Les membres ne peuvent être ajoutés que sur le web.

9. Cliquez sur Continuer.

Résultat : La page Ajouter un réseau (étape 3) est affichée.

10. Suivez les instructions à l'écran.
  11. Cliquez sur Terminer.

Résultat : Votre réseau est créé, avec un ID réseau généré par le système.

Remarque : Lorsque vous attribuez une passerelle, vous perdrez votre connexion réseau pendant quelques secondes alors que les ponts de réseau virtuel Hamachi vers l'adaptateur réseau physique.