Ajouter un groupe d'utilisateurs

Classez vos utilisateurs dans des groupes pour simplifier la gestion des autorisations et des accès aux ordinateurs, surtout si vous gérez de nombreux utilisateurs avec votre compte.

1. Dans Central, cliquez sur Utilisateurs > Gérer.

Résultat : La page Utilisateurs est affichée.

2. Cliquez sur Ajouter un groupe d'utilisateurs.

Résultat : La boîte de dialogue Ajouter un groupe apparaît.

3. Nommez le groupe.
  4. Pour créer un groupe d'ordinateurs et/ou un groupe d'abonnements par le même nom, sélectionnez Ordinateurs et/ou Abonnements à côté de Inclure.
  5. Cliquez sur OK.

Vous devez maintenant définir les autorisations qui seront appliquées au membre du groupe. Voir Comment modifier les autorisations de groupe d'utilisateurs.