Ajouter un graphique

Les graphiques vous permettent de créer des rapports et d'analyser des rapportsCentral espace de travail. Chaque graphique est une représentation des données tirée d'un particulier Central rapport ou Package d'alerte.

Qui peut utiliser cette fonction ? L'ensemble complet de Central les rapports et les graphiques sont disponibles pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire Autorisations utilisateur
  • Premier
  • Insight
  • Rapports
  • Afficher les données de l'historique
  • Gestion des stocks
  1. Dans Central, vous pouvez créer des graphiques en deux endroits:
    • Page Rapports
    • Page Alertes
  2. Cliquez sur Ajouter un tableau.

Résultat : La boîte de dialogue Ajouter un graphique apparaît.

3. Sélectionnez un Catégorie et Rapport/type d'alerte.

Pour en savoir plus, voir Types de rapport? > et Types de règles d'alerte? >.

4. Nommez le graphique.
  5. Choisissez le type de graphique (généralement de table, de barre ou de graphique).
  6. Sélectionnez les données à afficher.
  7. Suivez les instructions à l’écran pour finaliser le graphique.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Votre graphique apparaît dans l'onglet actif du tableau de bord.

Déplacer et modifier un graphique
Pour déplacer un graphique, cliquez sur son en-tête et faites-le glisser à l'endroit voulu dans l'onglet. Vous ne pouvez pas déplacer un graphique vers un autre onglet.
Pour modifier un graphique, cliquez sur l'icône de clef.
Pour basculer de la vue graphique à la vue standard, cliquez dans la zone du graphique.