Ajouter/supprimer un client d'un réseau

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du client que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le client est affichée.

3. Sélectionnez le Réseau onglet.

Résultat : La liste des réseaux disponibles est affichée.

4. Sélectionnez les réseaux auxquels vous souhaitez que le client puisse accéder. Désactivez les réseaux auxquels vous ne souhaitez pas que le client puisse accéder.

Résultat :

N'oubliez pas: Un client attribué comme passerelle dans un réseau de passerelle ne peut pas être membre d'un autre réseau.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Résultat : Si le client est en ligne, les modifications sont appliquées immédiatement. S'il est hors ligne, les modifications sont appliquées à la connexion suivante.

Conseil: Vous pouvez également ajouter et supprimer des clients en sélectionnant Mes réseaux > Modifier (pour un réseau ) > Ajouter/supprimer des membres.