Ajouter/supprimer un client d'un réseau

1. Dans LogMeIn Central, allez sur la page Réseaux > Mes réseaux.
    La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.
  2. Sur la page Mes réseaux, cliquez sur Modifier en regard du client que vous souhaitez utiliser. La page Modifier le client est affichée.
  3. Sélectionnez l’onglet Réseaux. La liste des réseaux disponibles est affichée.
  4. Sélectionnez les réseaux auxquels vous souhaitez que le client puisse accéder. Désactivez les réseaux auxquels vous ne souhaitez pas que le client puisse accéder.
    A faire : Un client désigné en tant que passerelle sur un réseau passerelle ne peut pas appartenir à un autre réseau.
  5. Cliquez sur Enregistrer. Si le client est en ligne, les modifications sont appliquées immédiatement. S'il est hors ligne, les modifications sont appliquées à la connexion suivante.
Conseil : Vous pouvez également ajouter et supprimer les clients en sélectionnant Mes réseaux > Modifier (pour un réseau) > Ajouter/supprimer des membres.