Comment ajouter des utilisateurs à votre compte

Invitez d'autres personnes à accéder aux ordinateurs de votre compte.

Uniquement Central utilisateurs avec Gestion des utilisateurs l'autorisation peut ajouter des utilisateurs.
Important: Lorsque les utilisateurs sont supprimés de Active Directory, ils sont non retiré de Central.
  1. Allez à Sur LogMeIn.com.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Utilisateurs > Gérer.

Résultat : La page Utilisateurs est affichée.

3. Cliquez sur Ajouter des utilisateurs.

Résultat : La page Inviter des utilisateurs à accéder à vos ordinateurs est affichée.

4. Entrez le Adresse e-mail de chaque utilisateur que vous souhaitez inviter.

L'adresse sera utilisée pour se connecter à Sur LogMeIn.com.

Conseil: Toute personne disposant d'une adresse e-mail peut être ajoutée en tant qu'utilisateur. Un compte n'est pas requis à l'avance.

5. Vous pouvez ajouter les nouveaux utilisateurs à un Groupe d'utilisateurs.
  6. Sélectionnez Accorder toutes les autorisations pour activer toutes les autorisations et accorder un accès à tous les ordinateurs du compte. Pour spécifier les autorisations qu'un utilisateur peut choisir, consultez Spécifier des autorisations pour les utilisateurs et groupes d'utilisateurs dans votre compte.
  7. Cliquez sur Envoyer l'Invitation.

Vous pouvez afficher l'e-mail d'invitation en cliquant sur Aperçu de l'e-mail d'invitation.

Les utilisateurs invités reçoivent un e-mail d'invitation. Ils doivent ouvrir l'invitation et cliquer sur le lien d'invitation. Tout invités qui n'est pas encore un utilisateur sera invité à créer un compte. Tout agent invité déjà à un utilisateur aura ajouté son compte existant à son compte existant: Utilisateur de [votre " Nom de l'entreprise " ].
Exemple : Inviter un utilisateur qui a déjà un compte Central

Imaginez que vous souhaitez inviter un de vos collègues à accéder à des ordinateurs de votre compte Central. Votre collègue dispose déjà d'un Central compte. Une fois que votre invitation est acceptée et que vous connectez, votre collègue verra plusieurs profils dans la liste déroulante en haut à droite de l'interface du site web.
Important: Votre collègue ne sera pas invité à créer un nouveau mot de passe. Ils utiliseront leur propre mot de passe de compte (existant).

Leur profil original (pour son propre compte) sera appelé détenteur de compte de [son propre " Nom de l'entreprise " comme enregistré sur la page de facturation ]. Son profil pour votre compte sera nommé Utilisateur de [votre « Nom de société » tel qu'enregistré sur la page Facturation].

Conseil: Les paramètres d'authentification à deux facteurs sont appliqués par compte. Si votre compte exige l'authentification à deux facteurs, vos utilisateurs seront invités à utiliser l'authentification à deux facteurs lorsqu'ils accèderont aux ordinateurs de votre compte, même s'ils l'utilisent déjà sur leur compte personnel.

Foire aux questions

Puis-je désigner un autre utilisateur le détenteur du compte principal de mon compte?
Non.
Pourquoi mon utilisateur ne peut-il pas voir un des ordinateurs auxquels je lui ai affecté?

Vos utilisateurs peuvent se plaindre qu'ils ne peuvent pas voir les ordinateurs corrects de votre compte.

Ceci se produit lorsqu'ils utilisent leur propre profil de titulaire de compte plutôt que le profil utilisateur qui lui donne accès à votre compte.

Demandez à votre utilisateur de se connecter à son compte et de sélectionner le profil d'utilisateur approprié depuis le menu en haut à droite de Central. Leur profil d'utilisateur doit être similaire à ceci:

Utilisateur de [votre " Nom de l'entreprise " ]