Ajouter des notifications visuelles et audio lors de la prise du contrôle à distance (préférences de l'hôte)

Ajoutez des indications sonores et visuelles à l'expérience de contrôle à distance.

Les paquets de préférences d'hôte ne peuvent être appliqués qu'aux hôtes Windows.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Packages de préférences d'hôte la fonctionnalité est disponible pour tout détenteur de compte d'un Central Premier ou Plus abonnement et aux utilisateurs dans un Premier ou Plus compte avec le Gestion de la Configuration l'autorisation.

Les paquets de préférences d'hôte vous permettent de définir et de déployer des préférences et des réglages de sécurité sur les hôtes Windows dans votre Central compte.
  1. Créez un Package de préférences hôte, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Ajouter un Package.

Résultat : La page Nouvel ensemble de préférences d'hôte est affichée.

3. Nommez votre nouvel ensemble de préférences d'hôte
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  2. Sous Catégorie, sélectionnez Contrôle à distance.
  3. Sous Notification sonore et sonore vous disposez des options suivantes:
    Option Description
    Bips lorsque la session de contrôle à distance démarre ou se termine Configurez l'hôte pour qu'il émette un signal sonore au démarrage et à l'arrêt d'une session de contrôle à distance.
    Bips en continu pendant le contrôle à distance

Configurez l'hôte pour qu'il émette un signal sonore lorsqu'il est contrôlé à distance. Réglez l'intervalle dans le champ Intervalle entre les signaux sonores.

Mode bip Entrez la durée entre les signaux sonores de notification émis pendant que l'hôte est contrôlé à distance.
    Voyants d'affichage du clavier Faites clignoter les témoins lumineux des touches de verrouillage numérique, des majuscules et du défilement pendant que l'hôte est contrôlé à distance.
  4. Continuez à ajouter des réglages à l'ensemble de préférences d'hôte. Lorsque vous être prêt, cliquez sur Terminer et enregistrer
  5. Attribuez le Package de préférences hôte à des ordinateurs ou des groupes, comme suit:
    1. Dans Central, allez dans Configuration > Préférences d'hôte page.
    2. Cliquez sur Modifier ou Cliquez ici pour affecter à côté du Package de préférences d'hôte que vous souhaitez affecter.
    3. Sélectionnez les ordinateurs et groupes à l'aide des flèches gauche et droite.
    4. Cliquez sur Enregistrer.