Agrandir une section de l'écran hôte

La fonction Loupe ouvre une boîte que vous déplacez sur l'écran d'hôte pour afficher une petite zone en haute résolution sans réglage spécifique de la résolution.

La Loupe est disponible lorsque la résolution d'écran est inférieure à 100%.

Remarque : Pour régler la taille de votre écran, voir Comment modifier la taille de l'écran pendant le contrôle à distance.
  1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Migrer.

Résultat : La Loupe est activée.

2. Faites glisser la boîte.

Résultat : La résolution de la zone contenue dans le cadre est de 100 %.

3. Cliquez sur Migrer bouton à nouveau pour désactiver la loupe.

Figure 1. La barre d'outils de contrôle à distance