Agrandir une section de l'écran hôte

Contrôle à distance depuis un PC ou un Mac

La fonction Loupe ouvre une boîte que vous déplacez sur l'écran d'hôte pour afficher une petite zone en haute résolution sans réglage spécifique de la résolution.

La Loupe est disponible lorsque la résolution d'écran est inférieure à 100%.

Remarque : Pour régler la taille de l'écran, voir Modifier la taille de l'écran pendant le contrôle à distance.
  1. Sur la barre d'outils de contrôle à distance, cliquez sur Options > Agrandir. La Loupe est activée.
  2. Faites glisser la boîte. La résolution de la zone contenue dans le cadre est de 100 %.
  3. Cliquez à nouveau sur le bouton Loupe pour désactiver la Loupe.
La barre d'outils de contrôle à distance