Afficher les informations de rapport d'inventaire pour un ordinateur particulier

A faire : Un abonnement Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
  1. Sur la page Ordinateurs de LogMeIn Central, cliquez sur Propriétés pour l'ordinateur concerné.
  2. Cliquez sur l'onglet Inventaire d'ordinateurs.
  3. Sélectionnez un affichage de données :
    • Sélectionnez Aperçu pour date unique pour afficher les données pour la machine concernée à une date donnée
    • Sélectionnez Comparer des aperçus par date pour comparer l'inventaire de la machine à deux dates différentes
    • Sélectionnez Historique pour afficher toutes les modifications d'inventaire pour la machine depuis l'activation des inventaires
  4. Cliquez sur Appliquer. Les données d'inventaire sont affichées.
  5. Affinez le résultat à l'aide de la liste déroulante Sélectionnez la catégorie d'inventaire. Vos résultats sont filtrés en fonction la catégorie sélectionnée.