Affichage d'une liste des fichiers ouverts

Affichez une liste de tous les fichiers actuellement ouverts sur un hôte, avec le nom des processus associés.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis allez dans Informations de performances > Fichiers ouverts
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Cliquez sur un processus pour en afficher les détails
  • Pour terminer un processus, cliquez sur Terminer le processus sur la barre d'outils