Affichage d'une liste de DLL utilisées

Affichez une liste de toutes les bibliothèques de liens dynamiques actuellement chargées et les processus qui les utilisent.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis allez dans Informations de performances > DLL utilisées
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Cliquez sur un processus pour en afficher les détails
  • Pour terminer un processus, cliquez sur Terminer le processus sur la barre d'outils