Affichage d'une liste de clés de registre ouvertes sur un hôte

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Connectez-vous à un ordinateur Windows et allez dans Informations de performances > Clés de registre utilisées
  • Cliquez sur un processus pour en afficher les détails
  • Pour terminer un processus, cliquez sur Terminer le processus sur la barre d'outils