Affichage des informations de trafic réseau

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis allez dans Informations de performances > Charge réseau
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Pour afficher le trafic d'un réseau, cliquez sur un élément répertorié quelconque
  • Pour voir le trafic réseau total, cliquez sur Trafic réseau entrant ou Trafic réseau sortant