Affichage des informations de lecteur et de partition

Affichez les détails concernant les disques physiques et partitions ainsi que les lecteurs logiques sur un hôte.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis allez dans Informations de performances > Infos de lecteur et de partition
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
Pour gérer des fichiers sur un lecteur, cliquez sur un lien de lecteur