Affichage des informations d'abonnement

Affichez des informations sur vos abonnements aux produits et services LogMeIn.

1. Allez sur www.LogMeIn.com.
  2. Connectez-vous à votre compte à l'aide de votre ID LogMeIn (adresse e-mail) et mot de passe.
    La page Ordinateurs apparaît.
  3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres, puis sur Abonnements. Tous les abonnements aux produits et services LogMeIn associés à votre ID LogMeIn sont répertoriés. Les informations affichées sont notamment Produit, Type, Date de début, Expire le et Tarif de renouvellement.
Conseil : Voici d'autres façons d'accéder à une liste d'abonnements dans LogMeIn Central.
  • Déploiement > Afficher tous les abonnements
  • Configuration > Abonnements
  • Rapports > Afficheur de rapports > Catégorie (licences LogMeIn) > Rapport (abonnements)