Affichage des applications installées

Affichez une liste des applications installées sur un hôte. La liste est renseignée depuis Ajout / suppression de programmes dans le Panneau de configuration de l'hôte.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis allez dans Informations de performances > Applications installées
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Survolez une application répertoriée pour afficher les données disponibles (taille estimée, source d'installation, données d'enregistrement, et date et heure de la dernière utilisation, par exemple)
  • Cliquez sur un lien quelconque du Répertoire d'installation pour utiliser les fichiers dans le Gestionnaire de fichiers