Affichage de l'utilisation de l'espace disque

Affichez les mesures de l'utilisation de l'espace disque par disque logique sur un hôte.

A faire : Un abonnement Plus ou Premier est nécessaire pour utiliser cette fonction.
Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

Raccourci : Sur la page Ordinateurs du site web LogMeIn, cliquez sur Tableau de bord pour vous connecter à un ordinateur Windows puis allez dans Informations de performances > Espace disque
A faire : Après connexion, vous devez être en Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options d'administration à distance.
  • Utilisez la liste déroulante pour basculer entre les disques disponibles
  • Maintenez le curseur sur un graphique pour voir quand l'échantillon a été pris (chacun affiche une fréquence d'échantillonnage différente – 2 secondes, 10 secondes, 5 minutes, 1 heure)