Affecter un Ensemble d'alertes

Les ensembles d'alertes doivent être affectés à des ordinateurs ou groupes d'ordinateurs pour prendre effet.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Alertes fonctionnalité disponible pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire Autorisations utilisateur
  • Premier
  • Automatisation
  • Insight
  • Gestion des alertes
  1. Dans Central, allez dans Alertes > Gérer les paquets d'alerte page.

Résultat : Une liste des ensembles d'alertes disponibles est affichée.

2. Cliquez sur Cliquez ici pour affecter à côté du package que vous souhaitez affecter.

Résultat : La page Sélectionner les ordinateurs cibles pour l'ensemble d'alertes est affichée.

3. Sélectionnez des ordinateurs et groupes.

Important: Un seul Package d'alerte à la fois peut être attribué à un hôte.

4. Cliquez sur Enregistrer et fermer.

Résultat : L'ensemble d'alertes est affecté à tous les ordinateurs et groupes sélectionnés.

L'ensemble est appliqué à tous les ordinateurs et groupes du volet de gauche.

Prise en compte des modifications L'ensemble est déployé sous une minute sur les hôtes en ligne. Pour les hôtes hors ligne, l'ensemble est stocké et déployé lorsque les hôtes se connectent.