Affecter des balises à un client

Vous pouvez affecter plusieurs balises à un même client Hamachi

1. Sur Central site web, allez dans Réseau > Mes réseaux page.Dans Central Central, allez dans Réseau > Mes réseaux page.

Résultat : La liste de vos réseaux et clients Hamachi apparaît.

2. Sur Mes réseaux , cliquez sur Modifier à côté du client que vous souhaitez utiliser.

Résultat : La page Modifier le client est affichée.

3. Sélectionnez les balises dans la liste et cliquez sur Enregistrer.