Activer les rapports d'inventaire

Activez la fonction de rapport d'inventaire pour commencer à recueillir des données d'inventaire de tous les hôtes Windows de votre compte.

N'oubliez pas: A Premier ou Insight l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
  1. Dans Central, allez dans Configuration > Rapports page.
  2. Sélectionnez le Activer les rapports d'inventaire l'option.
  3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.
Prise en compte des modifications Le paramètre d'inventaire est déployé vers tout hôte Windows en ligne sous une minute. Pour les hôtes hors ligne, l'ensemble est stocké et déployé lorsque les hôtes se connectent.