Activer la Mise à jour d'applications

Sélectionnez les ordinateurs hôtes pour lesquels vous souhaitez activer les mises à jour d'applications.

Windows seulement Seulement disponible sur les hôtes Windows.

1. Dans LogMeIn Central, allez dans Mises à jour > Applications.
  2. Sélectionnez les ordinateurs hôtes.
  3. Cliquez sur Modifier les réglages. Le menu Modifier les réglages apparaît.
  4. Sélectionnez Manuel ou Automatique.
    Option Description
    Manuel Les informations sur les mises à jour disponibles sont recueillies mais pas installées.
    Automatique Toutes les mises à jour disponibles sont installées.
    Remarque : Le logiciel recherche des mises à jour entre minuit et 6 heures ou quand l'hôte est éteint après ces heures.
    La fenêtre Contrat de licence de l'utilisateur final apparaît.
  5. Cochez la case J'accepte tous les contrats de licence pour utilisateur final tiers et toutes les conditions générales tierces nécessaires pour effectuer les mises à jour d'applications et cliquez sur Accepter. L'écran Mises à jour > Applications apparaît.
Vous pouvez rencontrer les erreurs suivantes pendant l'installation :

Message d'erreur Résolution
Impossible de télécharger le logiciel de mise à jour d'applications. Un logiciel ou pare-feu tiers bloque l'installation. Voir LogMeIn et les pare-feu
Impossible d'extraire le logiciel de mise à jour d'applications. Un logiciel ou pare-feu tiers bloque l'installation. Voir LogMeIn et les pare-feu