Activer la Mise à jour d'applications

Sélectionnez les ordinateurs hôtes pour lesquels vous souhaitez activer les mises à jour d'applications.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

1. Dans Central, allez à Mises à jour > Applications.
  2. Sélectionnez les ordinateurs hôtes.
  3. Cliquez sur Modifier les paramètres.

Résultat : Le menu Modifier les réglages apparaît.

4. Sélectionnez Manuel ou Automatique.
    Option Description
    Configuration manuelle Les informations sur les mises à jour disponibles sont recueillies mais pas installées.
    Automatique Toutes les mises à jour disponibles sont installées.
    Remarque : Le logiciel recherche les mises à jour entre 12 h et 6 h ou lorsque l'hôte est activé après ces heures.

Résultat : La fenêtre Contrat de licence de l'utilisateur final apparaît.

5. Sélectionnez le J'accepte tous les accords de licence et Conditions de Service des utilisateurs tiers qui peuvent être nécessaires pour effectuer la mise à jour de l'application et cliquez sur Accepter.

Résultat : Le Mises à jour > Applications l'écran est affiché.

Vous pouvez rencontrer les erreurs suivantes pendant l'installation :

Message d’erreur Résolution
Impossible de télécharger le logiciel de mise à jour d'applications. Un logiciel ou pare-feu tiers bloque l'installation. Voir Central et pare-feux
Impossible d'extraire le logiciel de mise à jour d'applications. Un logiciel ou pare-feu tiers bloque l'installation. Voir Central et pare-feux