Activation de l'ouverture de session automatique Windows

Activez l'ouverture de session automatique pour contourner l'écran de connexion Windows. Au démarrage du système, le système tente de se connecter à Windows avec le nom d'utilisateur et le mot de passe spécifiés pour l'ouverture de session automatique.

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.

Windows seulement Disponible uniquement sur les hôtes Windows.

Raccourci: Se connecter à un ordinateur Windows et passer à Gestion de l'ordinateur > Redémarrer
N'oubliez pas: Une fois connecté, vous devez être Mode détaillé (Tableau de bord) pour voir les options de gestion à distance.
ATTENTION: Lire l'avertissement de sécurité automatique sur la sécurité avant d'utiliser cette fonctionnalité.
Remarque : Ceci n'est pas le même que la fonctionnalité d'authentification automatique disponible pour Central les abonnés. Voir " Comment configurer l'authentification automatique " dans le Central Guide d'utilisation.
  1. Sur Redémarrer , cliquez sur Spécifier les identifiants pour se connecter automatiquement sur l'hôte après le redémarrage.

Résultat : La page Connexion automatique est affichée.

2. Entrez un Nom d'utilisateur, Mot de passe, et Domaine.
  3. Sélectionnez le Activation de la connexion automatique .
  4. Cliquez sur Appliquer.
  5. Redémarrez l'hôte.