Accéder aux informations d'utilisation d'apps web des hôtes distants (Principales apps)

Le applications principales fonctionnalité offre un accès rapide et rapide aux applications web couramment utilisées sur les ordinateurs hôte de votre Central compte.

Qui peut utiliser cette fonction ? Les informations d'utilisation de l'application Web sont disponibles pour tout détenteur de compte d'un Central l'abonnement.

Le service hôte collecte des données sur l'utilisation de l'application web à partir de chaque ordinateur de votre compte. Lorsque vous êtes connecté à votre compte, une liste d'apps est affichée dans la partie droite de la page Ordinateurs.

Remarque : Vous ne pouvez accéder aux informations d'utilisation que sur des ordinateurs de votre Central compte. Cette fonctionnalité n'est pas disponible pour Central abonnements.

Suivez les étapes ci-dessous pour activer la collecte de données sur l'utilisation des apps.

1. Connectez-vous à votre Central compte.
  2. Naviguez jusqu'à Ordinateurs page.

Résultat : Le volet Applications est affiché à droite de la fenêtre.

3. Cliquez sur Activer et sélectionnez une option.
    • Activer la liste d'applications uniquement: Les informations d'utilisation ne sont collectées que pour le compte que vous êtes actuellement connecté.
    • Activer à tous les utilisateurs de mon compte: Les informations d'utilisation sont recueillies pour tous les hôtes sous votre compte.

Résultat :

Les apps web que vous utilisez le plus apparaîtront ici, selon leur fréquence d'utilisation. Cliquez sur une app dans la liste pour la lancer.

Conseil: Vous pouvez désactiver cette fonctionnalité à tout moment sur le Applications panneau. Les informations d'utilisation recueillies sont conservées, et vous pouvez réactiver la fonctionnalité et reprendre là où vous en étiez.