Accéder aux fichiers sur votre ordinateur avec l'option Files pour LogMeIn

Connectez votre espace de stockage en tant que lecteur réseau pour un accès facile depuis votre PC ou Mac.

Configuration requise :

• Windows 7, 8, 8.1, 10 avec la dernière version du Client
  • Mac OS X 10.9 ou ultérieur avec la dernière version du Client
  1. Ouvrez le Client.
  2. En haut du Client sous Fichier, cliquez sur Ouvrir.

Résultat :

Le lecteur de votre fichier est ajouté à Explorateur Windows sous Ordinateur comme Fichiers LogMeIn - [votre id de connexion].
    Remarque : Fichiers pour LogMeIn tente de créer une lettre de lecteur. Elle part de Z:\ et procède par ordre alphabétique inverse jusqu'à ce qu'elle trouve un lecteur disponible.

Sur les versions Mac OS Fichiers LogMeIn est monté sous «$HOME/Volets /Fichiers LogMeIn - e-mail de compte».

Important: L'espace répertorié dans votre lecteur Files fait référence à votre disque dur principal. Il n'est pas réfléchi de la 1To d'espace disponible dans votre compte.

Pour arrêter l'utilisation de fichiers de cette manière, cliquez sur Fichier > Détacher Fichiers LogMeIn lecteur. Aucune donnée n'est perdue.