À propos du contrôle à distance HD sur un appareil iOS

La qualité haute définition (HD) enrichit votre expérience du contrôle à distance. Avec le contrôle à distance en HD, vous pouvez regardez des vidéos ou lire des flux audio provenant d'un ordinateur Windows sur votre appareil iOS.

N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.
Raccourci: Pour passer à HD pendant le contrôle à distance, cliquez sur Icône d'engrenage (réglages ) > Qualité des couleurs > Qualité HD.

La qualité HD exige davantage de bande passante réseau et de puissance de calcul que les autres options. En général, les ordinateurs récents sont capables de fournir les performances requises. La bande passante dépend de votre fournisseur d'accès à Internet.