À propos du contrôle à distance en HD

La qualité haute définition (HD) enrichit votre expérience du contrôle à distance. Avec le contrôle à distance HD, vous pouvez regarder des vidéos ou lire des flux audio provenant d'un autre ordinateur.

Raccourci: Pour activer la fonction HD lorsque vous contrôlez un ordinateur sur un ordinateur PC ou Mac, accédez à la barre d'outils de contrôle à distance et cliquez sur Options > Qualité des couleurs.
N'oubliez pas: A Plus ou Premier l'abonnement est obligatoire pour utiliser cette fonctionnalité.

Pour en savoir plus, voir Modifier la qualité de la couleur de l'écran de l'hôte.

Conseil: La qualité HD offre le moins de latence et la transition la plus fluide avec une résolution automatique.