À propos des méthodes de déploiement

Vous disposez de quatre méthodes pour distribuer des ensembles d'installation.

Vous devez affecter une méthode de déploiement à chaque ensemble d'installation. Voir Déployer le logiciel hôte.

Méthode de déploiement Description
Lien d'installation Lorsque le destinataire clique sur le lien, le logiciel hôte est installé sur l'ordinateur que le destinataire utilise.

Cliquez sur Envoyer un e-mail avec le lien pour envoyer un e-mail avec votre client de messagerie par défaut.

Ou copiez le lien et collez-le dans l'outil de chat de votre choix.

Demandez au destinataire de cliquer sur le lien et de suivre les instructions d'installation à l'écran.
N'oubliez pas: Le logiciel hôte sera installé sur l'ordinateur où le destinataire ouvre le lien et exécute le programme d'installation.
Fichier d'installation (.msi) Téléchargez le programme d'installation LogMeIn.msi qui doit être exécuté manuellement sur l'ordinateur hôte.
Cliquez sur Télécharger le fichier d'installation pour télécharger le package d'installation. Les utilisateurs doivent exécuter ce programme d'installation préconfiguré pour installer l'hôte sur leur ordinateur.
Remarque : Vous pouvez aussi configurer une stratégie de groupe Microsoft Windows pour installer automatiquement des hôtes.
Exécutable d'installation (.exe) Télécharger un ensemble d'installation auto-extractible.

Cliquez sur Télécharger l'exécutable du programme d'installation pour télécharger le package d'installation. Les utilisateurs doivent exécuter ce programme d'installation préconfiguré pour installer l'hôte sur leur ordinateur.

Fichier de commande ou batch Télécharger un fichier batch ou créer une commande exécutable depuis l'invite de commande. Vous devez télécharger le logmein.msi programme d'installation pour utiliser le fichier ou la commande de lot depuis https://secure.logmein.com/logmein.msi.

Cliquez sur Télécharger sous forme de fichier Batch....

Sélectionnez Installation silencieuse pour installer l'hôte sans intervention de l'utilisateur.