À propos des fuseaux horaires et des rapports

Tous les délais spécifiques dans les rapports sont affichés en fonction du fuseau horaire de la personne qui génère le rapport.

Comment ça marche ? Toutes les données sont stockées dans la base de données en UTC. Lorsque vous téléchargez un rapport, les fois sont convertis au fuseau horaire défini à votre adresse e-mail du compte > Compte > Informations personnelles > Fuseau horaire.

Exemple. Vous êtes à New York. Votre compte est défini à l'heure Standard est (UTC-5). Vous lancez une session sur un ordinateur à Londres à 13:00 UTC-5, équivalent à 18:00 UTC. Lorsque vous créez un rapport, l'heure de début de session est 13:00.