À propos des alertes autoréparatrices

Une alerte autoréparatrice est une alerte standard qui déclenche automatiquement une tâche One2Many.

Qui peut utiliser cette fonction ? Le Alertes de connexion automatique fonctionnalité disponible pour les opérations suivantes:
Abonnement Basi/Plus/Premier Abonnement modulaire Autorisations utilisateur
  • Premier
  • Automatisation
  • Gestion des alertes
Pour effectuer une alerte d'auto-assistance, passez à Alertes > Gérer les paquets d'alerte et modifiez ou ajoutez un Package d'alerte comme vous le feriez normalement. Pour chaque règle d'alerte, cochez Au déclenchement d'une alerte, démarrer aussi une tâche One2Many.
Conseil: Cette option n'apparaît que lorsque vous disposez de One2de plusieurs tâches.

Pour afficher les résultats One2de nombreuses tâches qui ont été exécutées en réponse aux alertes déclenchées, passez à Alertes > Historique des alertes d'autocams.

Les résultats peuvent être triés de la manière suivante :

• En cours d'exécution
  • Terminé aujourd'hui
  • Terminé cette semaine
  • Terminé ce mois-ci
  • Tous