À propos de l'impact des modifications de groupes (ordinateurs déplacés) sur les accès utilisateur

Les ordinateurs peuvent être réaffectés, ou déplacés d'un groupe vers un autre. Ce tableau décrit les différents types d'autorisations de groupes et d'ordinateurs, et l'impact potentiel d'un groupe modifié ou d'un ordinateur déplacé.

Sélection Exemple Impact lorsqu'un ordinateur est déplacé vers un autre groupe
Un ordinateur est sélectionné car le groupe est sélectionné, mais il n'est pas sélectionné individuellement Si un ordinateur est déplacé vers un autre groupe accessible par l'utilisateur, l'ordinateur reste accessible. S'il est déplacé vers un groupe qui n'est pas accessible par l'utilisateur, l'ordinateur n'est plus accessible.
Un ordinateur est sélectionné individuellement, mais le groupe n'est pas sélectionné Si l'ordinateur est déplacé au sein du compte, il reste accessible à l'utilisateur
Un ordinateur est sélectionné individuellement, et son groupe est sélectionné Si l'ordinateur est déplacé au sein du compte, il reste accessible à l'utilisateur.
Aucun groupe ou ordinateur individuel n'est sélectionné Aucun accès n'a été défini pour le groupe ou l'ordinateur individuel, donc aucun ordinateur du groupe n'est visible ou accessible par l'utilisateur.